Приправа для колбасок «Охотничьи», 45 гр — натуральный набор пряных специй для создания одной из самых популярных Российских сортов колбасок — охотничьих. Колбаски обрели свою популярность благодаря своему отличительному и сбалансированному пряному вкусу, упругой структуре, характерным цветом и ароматом. Популярны колбаски и способом их приготовления — их сначала обжаривают, затем варят и после коптят, благодаря чему они имеют не только интересный и уникальный вкус и цвет, но и долгий срок хранения (особенно если добавлять добавку «Биофос-90» срок хранения, яркость вкуса и приятная текстура будут обеспечены). Упаковывают колбасный фарш, по оригинальному рецепту, в череву малого диаметра 20-25 мм. Именно из-за особенностей приготовления и небольшому размеру самого колбасного изделия, данные колбаски удобно брать с собой в поход, путешествие, горы. Отсюда и название — Охотничьи. Сделать такие же колбаски дома довольно просто, из приспособлений достаточно иметь: череву баранья 22-24 кат А, шприц пластиковый ручной и приправу для Охотничьих колбас.
Необходимые ингредиенты для создания 2 кг охотничьих колбасок с помощью приправы «Охотничья»:
1. | Говяжья мякоть, | 1,5 кг |
2. | Свиной шпик, | 0,2 кг |
3. | Свииная шея, | 0,3 кг |
4. | Зубчики чеснока | 1-3 шт |
5. | Нитритная соль (в соответствие с рецептурой изготовления), | 50-100 гр |
6. | Приправа для колбасы «Охотничьи» | 45 гр |
Дозировка приправы для охотничьих колбасок: упаковки 45 грамма достаточно для приготовления до 2 — 2,5 кг колбасы.
Состав приправы «Охотничья»: перец черный молотый. перец белый молотый, душистый перец, чеснок сушеный гранулированный, кориандр, тмин.
Колбаски Охотничьи рецепт (на 2-2,5 кг готовой колбасы) с добавлением приправы: Подготовьте и порежьте мясо говядины кубиками размером 8-10 мм, свиной шпик порежьте на кусочки 5-8 мм. После добавляем в данную смесь приправу «Охотничья», чеснок по вкусу и солим. Размешиваем до однородной вязкой смеси. Полученную мясную смесь набиваем с помощью пластикового колбасного шприца в бараньи черева калибром 22-24 мм. Полученную колбасу рекомендуется сначала обжаривать, затем варить и после запоптить.
Техническая информация к приправе для охотничьих колбасок:
Состав: | перец черный молотый. перец белый молотый, душистый перец, чеснок сушеный гранулированный, кориандр, тмин, |
Упаковка: | ПЭТ-пакет с zip-lock, |
Дозировка: | упаковки 45 грамм достаточно на 2,5-3 кг фарша, |
EAN-code: | 4640043235661, |
Производство: | ООО «СБВ Групп», г. Москва |