Приправа для колбасы «Салями», 54 гр — натуральный набор специй для создания популярной пряной колбасы — салями, родиной которой является Италия, это твердая колбаса из ферментированного или высушенного на улице мяса, производимая из фарша с добавлением сала. Фарш для салями может быть самый различный, от самого простого свиного, до оленины, гусятины и конины. Колбаса «Салями» является пряной, иногда выразительно острой и ароматной. Именно такую колбасы Вы сможете создать, используя нашу приправу для «Салями».
Необходимые ингредиенты для создания 1 кг колбасы «Салями»:
1. | Фарш (как пример, возьмем свиной), | 800 гр |
2. | Свиное сало, | 120 гр |
3. | Вино белое, | 10 мл |
4. | Приправа для колбасы «Салями» | 25 гр |
Дозировка приправы для салями: упаковки 54 грамма достаточно для приготовления до 2-3 кг фарша.
Состав приправы для колбасы салями: нитритная соль, чеснок, фенхель, розмарин.
Колбаса салями рецепт (на 1 кг) с добавлением приправы: смешать все необходимые ингредиенты, закрыть и дать настояться не менее 12 часов в холодном месте. Подготовленную смесь утрамбовать с помощью шприца колбасного в говяжьи черева 34-38 кат А (5 . Производим термообработку колбасы в духовке.
Техническая информация к «приправе для салями»:
Состав: | нитритная соль, чеснок, фенхель, розмарин, |
Упаковка: | ПЭТ-пакет с zip-lock, |
Дозировка: | упаковки 54 грамм достаточно на 2-3 кг фарша, |
EAN-code: | 4640043235678, |
Производство: | ООО «СБВ Групп», г. Москва |