Приправа для колбасы «Свиная», 40 гр — натуральный набор специй для создания простого, сочного и вкусного типа колбасы — свиной. Колбаса делается из свиного фарша, приправа содержит смесь пряностей, обогащающих ее приятным цветом и ароматом.
Необходимые ингредиенты для создания 2 кг колбасы «Свиная»:
1. | Нежирный свиной подчеревок, | 2500 гр |
2. | Измельченый лук, | 50 гр |
3. | Красное сухое вино, | 150 гр |
4. | Нитритная соль (в соответствие с рецептурой изготовления), | 50-100 гр |
5. | Приправа для колбасы «Свиная» | 40 гр |
Дозировка приправы для свиной колбасы: упаковки 40 грамма достаточно для приготовления до 2,5-3 кг фарша.
Состав приправы для колбасы свиная: уцхо-сунели, перец черный молотый, перец красный, базилик сушеный, паприка, чеснок сушеный гранулированный, декстроза.
Колбаса свиная рецепт (на 2 кг готовой колбасы) с добавлением приправы: измельчите мясо мелкими кубиками, тщательно смешайте вмешайте все ингредиенты до однородной вязкой массы. Далее наполните полученной смесью с помощью шприца колбасного в свиные черева 34-36 кат А, и дайте отстояться в холодильнике на подсушивание на сутки. После подсушивания свиная колбаса готова к жарке или приготовлению в духовке. Сочная и вкусная свиная колбаса делается очень просто с нашей приправой.
Техническая информация к приправе для свиной колбасы:
Состав: | уцхо-сунели, перец черный молотый, перец красный, базилик сушеный, паприка, чеснок сушеный гранулированный, декстроза, |
Упаковка: | ПЭТ-пакет с zip-lock, |
Дозировка: | упаковки 40 грамм достаточно на 2,5-3 кг фарша, |
EAN-code: | 4640043235579, |
Производство: | ООО «СБВ Групп», г. Москва |