Приправа для белых колбасок «Мюнхенских», 30 гр от компании «Прагма» — натуральный набор специй для создания вкусной вареной, как правило свиной колбасы, родиной которых является немецкий город Мюнхен, где любители пива разработали себе идеальную закуску — белую мюнхенскую колбаску, легкую и одновременно сытную. В Мюнхене они называются Вайссвурт. Мюнхенские белые колбаски идеально употреблять с зернистой горчицей и запивать домашним пшеничным пивом.
Дозировка приправы для мюнхенской колбасы: упаковки 30 грамм достаточно для приготовления до 2-3 кг фарша.
Состав приправы для колбасы мюнхенская: соль, лимонная цедра, белый перец молотый, мускатный цвет.
Колбаса мюнхенская рецепт (на 2 кг готовой колбасы) с добавлением приправы: приготовьте смесь телячьего и свиного фарша (соотношения 1 к 3), тщательно смешайте с пакетиком приправы для белых мюнхенских колбасок до однородной вязкой массы, немного подсолите нитритной солью. Далее наполните полученной смесью с помощью шприца колбасного в свиные черева 34-36 кат А, и дайте отстояться в холодильнике сутки. После отварите Ваши белые мюнхенские колбаски и подайте к столу с холодным пшеничным пивом и горчицей.
Техническая информация к приправе для мюнхенских колбасок:
Состав: | соль, лимонная цедра, белый перец молотый, мускатный цвет., |
Упаковка: | крафт-пакет с zip-lock, |
Дозировка: | упаковки 60 грамм достаточно на 2,5-3 кг фарша, |
Производство: | ООО ПТК «Прагма», г. Новосибирск |