Ячменный солод Viking Black Malt является неотъемлемым сырьем для производства пенного напитка. Используется для приготовления темных сортов пива, или добавляется при варке в пивоварню для корректировки цвета пива (даже незначительное добавление темного солода изменит Ваш цвет пива без значительного изменения вкуса). Как правило, данный солод комбинируют с другими солодами, в частности с ячменным солодом Pilsner для более оригинального вкуса.
Характеристика ячменного солода Black Malt: солод просушен на температуре 205-225 C, цветность: 1300-1500 EBC.
Свойства: использование ячменного солода Black Malt обеспечивает приятный легкий, освежающий зерновой и солодовый аромат, при добавлении хмеля в пивное сусло получается пиво с насыщенным ароматом и приятной умеренной горечью.
Производство: Финляндия, Viking Malt.
Приобретая ячменный солод Black Malt, Вы сможете самостоятельно готовить вкусное и насыщенное пиво в домашних условиях!