Ячменный солод Шато Пэйл Эль отличается качеством и производительностью, которые заметно отличаются от солодов, произведенных где-либо еще. Он обладает уникальными характеристиками с точки зрения вкуса, чистоты сусла, цвета, выхода и других параметров.
Солод: | Шато Пэйл Эль |
Дробление: | нет |
Назначение: | Солод базовый |
Цветность EBC: | 7 – 9 EBC |
Производство: | «Castle Malting» |
Страна производства: | Бельгия |
Сорт: | Светлое |
Уникальные свойства бельгийского солода важны для всех известных бельгийских сортов пива, а так же и для других уникальных по вкусу и исполнению рецептов.
Бельгийский светлый базовый солод. Обжиг при температуре до 90-95 °C.
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Шато Пилснер для придания более насыщенного солодового вкуса и более глубокого цвета, этот солод придаст напитку золотистый оттенок. Он используется с сильными дрожжами для производства янтарного и горького пива. Солод Chateau Pale Ale выдерживается дольше и обычно лучше модифицируется, обеспечивая более выраженный вкус. Ферментативная активность солода Ch?teau Pale Ale достаточна при использовании с большой долей неферментативных специальных солодов.
Приобретая ячменный солод, Вы сможете самостоятельно готовить ароматные и натуральные алкогольные напитки в домашних условиях. А выдержав крепкую ячменную водку в дубовых бочках, Вы получите настоящий виски!