Щепа для копчения от производителя «Кедр» — классическая ольховая щепа для копчения, считающаяся наиболее распространенной и универсальной, подходящей для копчения любых типов блюд. Подобранный тип щепы напрямую влияет на конечный аромат и качество готовых копченых блюд. Выбрав щепу из ольхи Вы не прогадаете — ее можно использовать с любыми типами блюд — и рыбы, и мяса, и птицы, и даже овощей. Именно ольховая щепа является натуральным продуктом, обладающим нейтральным ароматом древесины, сбалансированным и необходимым при любом копчении. Ольховая щепа в фасовке 3 дм — это тип щепы, необходимый любым любителям домашнего копчения, придающий изысканный, в меру мощный, копченый аромат и янтарно-золотистый цвет продукту копчения.
Основной задачей ольховой щепы в процессе копчения является насыщение дымом коптильной камеры и, соответственно, обогащения ароматом продуктов копчения.
Правила использования щепы: для копчения необходимо соблюдать основное правило — избежание возгорания щепы, которое может привести к порче продукта. В связи с чем щепу необходимо увлажнять вымачивая предварительно или добавив воды непосредственно в коптильню. Сколько нужно щепы для копчения: чтобы щепа полностью покрывало дно коптильни. Упаковки ольховой щепы 3 дм для копчения достаточно для нескольких копчений на небольшого размера коптильни.
Характеристики щепы для копчения «Кедр-Плюс»:
Объем: | 3 дм, | Упаковка: | Пакет бумажный, |
Производитель: | Кедр-Плюс, г. Рыбинск, |