Черева бараньи 22-24 кат А (10 метров) — натуральная оболочка для домашнего приготовления колбас из баранины. Диаметр (калибр черевов) данной натуральной оболочки составляет 22-24 мм, что является очень популярным размером в домашнем колбасоделии. Черева бараньи 22-24 мм — это полностью натуральный продукт, производимый при мясопереработке, а затем помещаемые в нитритную соль для долго хранения и размачивания перед употреблением. Черева бараньи калибра 22-24 — съедобный продукт, полностью перевариваемый организмом, при производстве колбас обладает хорошей паро- и дымо-проницаемостью, что позволяет приготовить качественную колбасу с потрясающим ароматом, полученным при любом типе производства — копчении, варении, сыровялении. Длина данных черевов в упаковке ПЭТ составляет 10 метров.
Рекомендации по использованию: После открытия упаковки ПЭТ, в которой поставляются черева, необходимо предварительная промывка и размачивание черевов бараньих 22-24 мм в чистой питьевой воде. После промывки черевов от соли в воде, необходимо приступить к их наполнению, которое удобно произвести с помощью колбасных шприцов, которые осуществляют подачу фарша через определенные диаметры насадок.
Характеристика натуральной оболочки для колбасок из баранины:
Состав оболочки: | 100% натуральная кишка баранины, |
Калибр: | 22-24 мм, |
Длина оболочки в наборе: | 10 метров, |
Вместимость фарша на метр оболочки: | 270-300 грамм на метр, |
Срок годности с момента производства: | 11 месяцев (при t=25 гр.), |
Тип упаковки: | ПЭТ тара, 0,2 литра, |
Производство: | Россия, г. Новосибирск |