Набор для настойки «Анчан» в фасовке по 35 грамм (на 3 литра напитка) — набор состоящий из 100% цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая произрастает только на территории Тайланда. Цветок растения Анчан отлично подходит для заваривания в чае, кроме этого прекрасно подходит анчан в самогоноварении.
Настойка «Анчан» 35 грамм обладает следующими полезными свойствами: улучшение памяти и активизация работа мозга, повышение иммунитета и восстановление тонуса, снижение уровня холестерина, улучшение обмена веществ, а кроме этого цветок анчан — это натуральный природный афродизиак. Вкус самогона с добавлением цветков чая Анчан является травяным и похожим на луговой аромат, немного кисло-сладкий привкус. И самое главное — с добавлением цветков чая Анчан самогон подкрашивается и становится голубовато-синего цвета.
Техническая информация к набору для настойки «Анчан», 35 гр:
Состав: | 100% Анчан (чай), |
Применение: | для создания настойки «Анчан» в домашних условиях на основе самогона, спирта или магазинной водки, |
Дозировка: | 35 грамм набора достаточно для приготовления 2-3 литров домашнего напитка, |
Упаковка: | запаянный крафтовый дой-пак пакет, |
Срок годности: | 2 года с момента производства, указана датировщиком на запаянном краю пакета, |
Этикетка: | цветная наклейка на усиленном клее с наименованием настойки, инструкцией по применением, |
Масса травяного набора, нетто: | 35 гр, |
Производство: | ООО «СБВ Групп», г. Москва, |
Рецепт приготовления настойки «Анчан»:
Залить содержимое пакета набора «Анчан» (35 грамм) двумя-тремя литрами домашнего самогона или магазинной водки. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса. Для ускорения скорости настаивания можно использовать вакуумную систему ВАКС, с помощью которой под образуемым вакуумом возможно в несколько раз ускорить приготовление настойки и сократить его до 3-4 дней.
Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.