
Набор ареометров АСП-3 (0-40, 40-70, 70-100) + цилиндр 100 мл
720,00 руб. 670,00 руб.
Похожие товары
Виномер бытовой
Диапазон измерений: | |
Сахар: | 0-25 % |
Спирт: | 0-12 (18) % |
Температура измерений: | +20±2 °C |
Длина: | 15 см |
Спиртомер АСП-3 70-100%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды
Спиртомер АСП-3 40-70%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды
Рефрактометр для пива АТС120 (BRIX: 0-32%)
Рефрактомер-спиртомер ATC120 - устройство, измеряющее плотность спиртового раствора (по шкале BRIX от 0 до 40%), а также по второй шкале - спиртуозность Вашего продукта от 0 до 25 градусов. Измерения проводятся по помещенной на свет капле спиртового раствора на рабочую поверхность призмы прибора. Шкала измерения прибора-рефрактомера способна определить крепость продукта до 25 гр. об., что делает незаменимым рефрактомер АТС120 для пива.
Погрешность прибора находится в пределах +/- 1 гр. об. Большим плюсом прибора является то, что рефрактомер ATC120 не привередлив к температуре измеряемого продукта - можно измерить любой по термпературе спиртовой продукт, чего нельзя без погрешности сделать используя обычный спиртомер бытовой или лабораторный.
Корпус рефрактомера выполнен из алюминиевого сплава, что также считается лучшим выбором для материала рефрактомера, так как металл не дает никаких дополнительных погрешностей на измерения. В комплект поставки входит: сам рефрактомер ATC80, коробочка для его хранения и металлическая отвертка (для обслуживания в случае необходимости).
Рефрактометр для вина ATC40 (BRIX: 40%)
Рефрактомер-виномер ATC40 - устройство, измеряющее крепость спиртового раствора по помещенной на свет капле спиртового раствора на рабочую поверхность призмы прибора. Шкала измерения прибора-рефрактомера способна определить крепость продукта до 40 гр. об., а также показывает количество сахара (BRIX) до 25%, что позволит Вам измерить все легкие по крепости напитки, а также популярные сладкие ликеры и наливки. Погрешность прибора в пределах +/- 0,2%. Большим плюсом прибора является то, что рефрактомер ATC40 не привередлив к температуре измеряемого продукта - можно измерить любой по термпературе винный или спиртовой продукт, чего нельзя без погрешности сделать используя обычный виномер-сазаромер или лабораторный АС-3 0-25.
Комплектация Рефрактометра АТС40:
- Пенал для хранения
- Пипетка для забора продута
- Прибор
- Инструкция
Спиртомер АСП-3 0-40%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды
Виномер капиллярный 0-25%
Виномер капиллярный 0-25 - прибор для измерения крепости вина. Наиболее точный диапазон для измерений 8-15 градусов крепости.
Важно отметить, что при измерении крепости в продуктах с содержание значительным содержанием сахаров, прибор может давать погрешность. Обусловлено это тем, что в таких продуктах различная (более высокая) плотность.
Характеристики Виномера капиллярного типа:- Диапазон крепости 0-25 град
- Стекло
- Страна происхождения - Китай