Рефрактометр для вина ATC40 (BRIX: 40%)
1590,00 руб.
Рефрактомер-виномер ATC40 — устройство, измеряющее крепость спиртового раствора по помещенной на свет капле спиртового раствора на рабочую поверхность призмы прибора. Шкала измерения прибора-рефрактомера способна определить крепость продукта до 40 гр. об., а также показывает количество сахара (BRIX) до 25%, что позволит Вам измерить все легкие по крепости напитки, а также популярные сладкие ликеры и наливки. Погрешность прибора в пределах +/- 0,2%. Большим плюсом прибора является то, что рефрактомер ATC40 не привередлив к температуре измеряемого продукта — можно измерить любой по термпературе винный или спиртовой продукт, чего нельзя без погрешности сделать используя обычный виномер-сазаромер или лабораторный АС-3 0-25.
Комплектация Рефрактометра АТС40:
- Пенал для хранения
- Пипетка для забора продута
- Прибор
- Инструкция
Похожие товары
Ареометр-виномер АС-3 0-25%
Виномер бытовой
Диапазон измерений: | |
Сахар: | 0-25 % |
Спирт: | 0-12 (18) % |
Температура измерений: | +20±2 °C |
Длина: | 15 см |
Спиртомер рюмочный 0-96
Спиртомер рюмочный - это компактный и в то же время надежный прибор для измерения крепости Вашего самогона или, к примеру, магазинной водки.
Рюмочный спиртомер охватывает весь диапазон измерений крепости спиртных напитков, с помощью него Вы сможете легко и быстро измерить получаемую крепость напитка, и, в случае необходимости, разбавить Ваш самогон до нужной Вам крепости.
Диапазон измерений: | 0-96° |
Длина: | 85 мм; |
Диаметр: | 8 мм; |
Материал: | Стекло; |
Страна производства: | Украина; |
Бумага индикаторная 0-12 pH (тубус 100 шт)
Бумага индикаторная pH 0-12 - бумажные индикаторы для измерения уровня pH в жидкостях. Упакованы в небольшой тубус по 100 штук. Измеряет pH путем окрашивания бумаги в определенный цвет, соответствующий pH в жидкости с индикаторной цветовой гаммой и подписанным уровнем pH на упаковке (тубусе).
Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне - способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH.
Характеристики индикаторной бумаги pH 0-12:Диапазон измерения кислотности: | 0-12 pH. |
Вид измерения: | цветовая индикация, сравнение со шкалой на тубусе; |
Упаковка: | Тубус; |
Количество бумажных индикаторов в упаковке: | 100 шт; |
Производство: | Россия |
Набор ареометров АСП-3 (0-40, 40-70, 70-100) + термометр (в пластиковой коробке)
Набор ареометров АСП-3 в комплекте с термометром для удобного анализа показателей спиртуозности Вашего продукта, а также зависимости этих показателей от температуры измеряемого продукта! Поставляется данный набор в удобном футляре с ложементом.
Комплект ареометров АСП-3 с термометром позволяет Вам с лабораторной точностью измерять спиртуозность Вашего самогона в процессе производства самогона, а также сравнить погрешность результатов с таблицей зависимости показателей плотности по спирту от температуры измеряемого напитка. Термометр, имеющийся в комплекте с данным набором позволяет быстро сверить показатели содержания спирта с отклонением по таблице зависимости спирта от температуры!
В комплект поставки набора ареометров в пластиковой коробке входят следующие позиции:№ | Наименование комплектующего: | количество; |
1. | Ареометр АСП-3 0-40; | 1 шт; |
2. | Ареометр АСП-3 40-70; | 1 шт; |
3. | Ареометр АСП-3 70-100; | 1 шт; |
4. | Термометр жидкостной 0-100 гр; | 1 шт. |
5. | Коробка пластиковая (для удобного хранения); | 1 шт. |
6. | Паспорт-инструкция с таблицей зависимости показаний ареометра от температуры продукта; | 1 шт. |
Рефрактометр для пива АТС120 (BRIX: 0-32%)
Рефрактомер-спиртомер ATC120 - устройство, измеряющее плотность спиртового раствора (по шкале BRIX от 0 до 40%), а также по второй шкале - спиртуозность Вашего продукта от 0 до 25 градусов. Измерения проводятся по помещенной на свет капле спиртового раствора на рабочую поверхность призмы прибора. Шкала измерения прибора-рефрактомера способна определить крепость продукта до 25 гр. об., что делает незаменимым рефрактомер АТС120 для пива.
Погрешность прибора находится в пределах +/- 1 гр. об. Большим плюсом прибора является то, что рефрактомер ATC120 не привередлив к температуре измеряемого продукта - можно измерить любой по термпературе спиртовой продукт, чего нельзя без погрешности сделать используя обычный спиртомер бытовой или лабораторный.
Корпус рефрактомера выполнен из алюминиевого сплава, что также считается лучшим выбором для материала рефрактомера, так как металл не дает никаких дополнительных погрешностей на измерения. В комплект поставки входит: сам рефрактомер ATC80, коробочка для его хранения и металлическая отвертка (для обслуживания в случае необходимости).
Спиртомер АСП-3 40-70%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды