Весы портативные электронные, 200 гр/0,01 гр
490,00 руб.
Весы ювелирные с ценой деления 0,01 гр имеют возможность измерять предметы весом до 200 грамм с минимальной погрешностью. Идеальны для измерения веса хмеля, вносимого в пива, где важна по-граммовая четкость во избежании порчи готового продукта. Весы-книжка имеют ЖК-экран с синей подсветкой, защитную крышку для хранения.
Похожие товары
Набор ареометров АСП-3 (0-40, 40-70, 70-100) + термометр (в деревянной коробке)
Набор ареометров АСП-3 в комплекте с термометром (в деревянном коробе) для удобного анализа показателей спиртуозности Вашего продукта, а также зависимости этих показателей от температуры измеряемого продукта! Поставляется данный набор в удобном футляре с ложементом.
Комплект ареометров АСП-3 с термометром в деревянной коробочке позволяет Вам с лабораторной точностью измерять спиртуозность Вашего самогона в процессе производства самогона, а также сравнить погрешность результатов с таблицей зависимости показателей плотности по спирту от температуры измеряемого напитка. Термометр, имеющийся в комплекте с данным набором позволяет быстро сверить показатели содержания спирта с отклонением по таблице зависимости спирта от температуры!
В комплектацию набора ареометров АСП-3+термометр (в деревянном коробе) входит:№ | Наименование комплектующего: | количество; |
1. | Ареометр АСП-3 0-40; | 1 шт; |
2. | Ареометр АСП-3 40-70; | 1 шт; |
3. | Ареометр АСП-3 70-100; | 1 шт; |
4. | Термометр жидкостной 0-100 гр; | 1 шт. |
5. | Коробка деревянная (для удобного хранения); | 1 шт. |
Индикаторные полоски pH 0-14
Спиртомер АСП-3 70-100%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды
Бумага индикаторная 0-12 pH (тубус 100 шт)
Бумага индикаторная pH 0-12 - бумажные индикаторы для измерения уровня pH в жидкостях. Упакованы в небольшой тубус по 100 штук. Измеряет pH путем окрашивания бумаги в определенный цвет, соответствующий pH в жидкости с индикаторной цветовой гаммой и подписанным уровнем pH на упаковке (тубусе).
Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне - способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH.
Характеристики индикаторной бумаги pH 0-12:Диапазон измерения кислотности: | 0-12 pH. |
Вид измерения: | цветовая индикация, сравнение со шкалой на тубусе; |
Упаковка: | Тубус; |
Количество бумажных индикаторов в упаковке: | 100 шт; |
Производство: | Россия |
pH-метр (pH-009)
pH метр PH-009 - устройство, измеряющее уровень кислотности в различной жидкой среде - воде, браги, пищевых растворах и прочих. Имеет удобный для считывания показателей жидкокристаллический дисплей, очень низкую погрешность и прост в использовании.
Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне - способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH. К примеру, является мифом, что очистка марганцем является для самогона наиболее эффективной. Марганец является эффективным способом очистки только между перегонами, так как опытным путем изучив, мы поняли, что очистив дистиллят марганцем, pH-уровень дистиллята уходит в кислую среду - к уровню 9-12 pH (в зависимости от количества применяемой марганцовки), что в свою очередь негативно влияет на прием дистиллята как минимум тем, что после пития очищенного марганцем дистиллята тестируемый человек может испытывать изжогу. Выводом нашего исследования о необходимости использования pH-метра в самогоне является то, что Вы можете изучить влияние и относительную полезность употребляемого внутрь спиртного раствора, а относительно марганца в очистке самогона - способ эффективный, но только после первой и до второй перегонки.
Как пользоваться прибором pH-метр:1. | Снимите защитный черный колпачок, включите прибор; |
2. | Окуните Ваш прибор в измеряемую жидкость (вода, дистиллят, брага, пиво, вино или любая другая жидкость). Дождитесь стабилизации показаний прибора; |
3. | Оценить показания прибора по шкале кислотности pH; |
Диапазон измерения кислотности: | 0-14 pH. |
Точность измерений (при температуре 20 гр.): | +/- 0,1 pH |
Точность измерений (при температуре не равной 20 гр.): | +/- 0,2 pH |
Диапазон рабочих температур: | 0-50 гр. |
Шкала деления pH-метра: | 0,1 pH; |
Питание: | батарейка 1,5В (3 шт) |
Габариты: | 15 X 2,9 X 1,5 см; |
Производство: | Китай |
Рефрактометр для вина ATC40 (BRIX: 40%)
Рефрактомер-виномер ATC40 - устройство, измеряющее крепость спиртового раствора по помещенной на свет капле спиртового раствора на рабочую поверхность призмы прибора. Шкала измерения прибора-рефрактомера способна определить крепость продукта до 40 гр. об., а также показывает количество сахара (BRIX) до 25%, что позволит Вам измерить все легкие по крепости напитки, а также популярные сладкие ликеры и наливки. Погрешность прибора в пределах +/- 0,2%. Большим плюсом прибора является то, что рефрактомер ATC40 не привередлив к температуре измеряемого продукта - можно измерить любой по термпературе винный или спиртовой продукт, чего нельзя без погрешности сделать используя обычный виномер-сазаромер или лабораторный АС-3 0-25.
Комплектация Рефрактометра АТС40:
- Пенал для хранения
- Пипетка для забора продута
- Прибор
- Инструкция