Индикаторные полоски pH 0-14
115,00 руб.
Индикаторные полоски pH 0-14
Производитель: China Machinery Equipment
Полоски индикаторные pH 0-14 — бумажные индикаторы для измерения уровня pH в жидкостях. Упакованы в картонную коробочку, внутри имеют цветовые индикаторы, показывающие уровень pH в измеряемой жидкости. Измеряет pH путем окрашивания бумаги в определенный цвет, соответствующий pH в жидкости с индикаторной цветовой гаммой и подписанным уровнем pH на упаковке (тубусе).
Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне — способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH.
Очень важным в понимании уровня кислотности используемой воды является сфера пивоварения, где от ее качества напрямую зависит конечные результат получаемого напитка. При производстве пива уровень pH очень скачет на разных этапах, так как вода принимает разную кислотность. Так, при приготовлении конечного сусла (до момента брожения сырья), считается идеальным уровень pH в размере 5,0 — 5,5. В случае, если при затирке солода уровень pH находится более 6,0, то кислотность можно уменьшить при добавлении кислоты или сульфата кальция. В конечном пенном продукте, уровень кислотности падает до показателей 4,0 — 4,6. Конечный пивной продукт может показаться безвкусным, если его уровень pH уровень слишком высок, и также слишком горьким если pH-фактор при затирке сусла оказался повышенным.
Характеристики индикаторной бумаги pH 0-14:
Диапазон измерения кислотности: 0-14 pH.
Вид измерения: цветовая индикация, сравнение со шкалой на картонной упаковке;
Упаковка: картонная;
Количество бумажных индикаторов в упаковке: 100 шт;
Производство: Китай
Похожие товары
Весы портативные электронные, 200 гр/0,01 гр
Весы ювелирные с ценой деления 0,01 гр имеют возможность измерять предметы весом до 200 грамм с минимальной погрешностью. Идеальны для измерения веса хмеля, вносимого в пива, где важна по-граммовая четкость во избежании порчи готового продукта. Весы-книжка имеют ЖК-экран с синей подсветкой, защитную крышку для хранения.
Набор ареометров АСП-3 (0-40, 40-70, 70-100) + термометр (в деревянной коробке)
Набор ареометров АСП-3 в комплекте с термометром (в деревянном коробе) для удобного анализа показателей спиртуозности Вашего продукта, а также зависимости этих показателей от температуры измеряемого продукта! Поставляется данный набор в удобном футляре с ложементом.
Комплект ареометров АСП-3 с термометром в деревянной коробочке позволяет Вам с лабораторной точностью измерять спиртуозность Вашего самогона в процессе производства самогона, а также сравнить погрешность результатов с таблицей зависимости показателей плотности по спирту от температуры измеряемого напитка. Термометр, имеющийся в комплекте с данным набором позволяет быстро сверить показатели содержания спирта с отклонением по таблице зависимости спирта от температуры!
В комплектацию набора ареометров АСП-3+термометр (в деревянном коробе) входит:№ | Наименование комплектующего: | количество; |
1. | Ареометр АСП-3 0-40; | 1 шт; |
2. | Ареометр АСП-3 40-70; | 1 шт; |
3. | Ареометр АСП-3 70-100; | 1 шт; |
4. | Термометр жидкостной 0-100 гр; | 1 шт. |
5. | Коробка деревянная (для удобного хранения); | 1 шт. |
Спиртомер рюмочный 0-96
Спиртомер рюмочный - это компактный и в то же время надежный прибор для измерения крепости Вашего самогона или, к примеру, магазинной водки.
Рюмочный спиртомер охватывает весь диапазон измерений крепости спиртных напитков, с помощью него Вы сможете легко и быстро измерить получаемую крепость напитка, и, в случае необходимости, разбавить Ваш самогон до нужной Вам крепости.
Диапазон измерений: | 0-96° |
Длина: | 85 мм; |
Диаметр: | 8 мм; |
Материал: | Стекло; |
Страна производства: | Украина; |
Рефрактометр для вина ATC40 (BRIX: 40%)
Рефрактомер-виномер ATC40 - устройство, измеряющее крепость спиртового раствора по помещенной на свет капле спиртового раствора на рабочую поверхность призмы прибора. Шкала измерения прибора-рефрактомера способна определить крепость продукта до 40 гр. об., а также показывает количество сахара (BRIX) до 25%, что позволит Вам измерить все легкие по крепости напитки, а также популярные сладкие ликеры и наливки. Погрешность прибора в пределах +/- 0,2%. Большим плюсом прибора является то, что рефрактомер ATC40 не привередлив к температуре измеряемого продукта - можно измерить любой по термпературе винный или спиртовой продукт, чего нельзя без погрешности сделать используя обычный виномер-сазаромер или лабораторный АС-3 0-25.
Комплектация Рефрактометра АТС40:
- Пенал для хранения
- Пипетка для забора продута
- Прибор
- Инструкция
Спиртомер АСП-3 70-100%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды
Ареометр-виномер АС-3 0-25%
Рефрактометр спиртовой ATC80
Рефрактомер-спиртомер ATC80 - устройство, измеряющее крепость спиртового раствора по помещенной на свет капле спиртового раствора на рабочую поверхность призмы прибора. Шкала измерения прибора-рефрактомера способна определить крепость продукта до 80 гр. об., что охватывает наиболее популярные по крепости дистилляты и ректификаты. Погрешность прибора в пределах +/- 1 гр. об. Большим плюсом прибора является то, что рефрактомер ATC80 не привередлив к температуре измеряемого продукта - можно измерить любой по термпературе спиртовой продукт, чего нельзя без погрешности сделать используя обычный спиртомер бытовой или лабораторный.
Корпус рефрактомера выполнен из алюминиевого сплава, что также считается лучшим выбором для материала рефрактомера, так как металл не дает никаких дополнительных погрешностей на измерения. В комплект поставки входит: сам рефрактомер ATC80, коробочка для его хранения и металлическая отвертка (для обслуживания в случае необходимости)
Спиртомер АСП-3 40-70%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды