Спиртомер АСП-3 70-100%
300,00 руб. 200,00 руб.
Лабораторный Спиртомер АСП 70-100
Спиртомер АСП-3 70-100 для измерения крепости водно-спиртовых жидкостей. Точность измерений 0,5 градуса. Данный ареометр — погружного типа, то есть показывает значения в зависимости от плотности продукта.
Рекомендации по использованию:
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды
Примечание! При измерении крепости таких продуктов как: вино, ликеры, пиво с содержанием сахаров и других компонентов, ареометр будет давать сильную погрешность.
Похожие товары
Набор ареометров АСП-3 (0-40, 40-70, 70-100) + термометр + цилиндр 100 мл (в деревянной коробке)
Набор ареометров АСП-3+термометр+цилиндр 100 мл (в деревянном коробе) для удобного анализа показателей спиртуозности Вашего продукта, а также зависимости этих показателей от температуры измеряемого продукта! Поставляется данный набор в удобном деревянном футляре с ложементом. Набор выглядит достойно и очень удобен в хранении. На деревянной коробке находится гравировка: "Спиртометры 0-40%, 40-70%, 70-100% + мерный цилиндр.
Комплект ареометров АСП-3 с термометром и стеклянным цилиндром 100 мл в деревянной коробочке позволяет Вам с лабораторной точностью измерять спиртуозность Вашего самогона в процессе производства самогона, а также сравнить погрешность результатов с таблицей зависимости показателей плотности по спирту от температуры измеряемого напитка. Термометр, имеющийся в комплекте с данным набором позволяет быстро сверить показатели содержания спирта с отклонением по таблице зависимости спирта от температуры, а цилиндр мерный 100 мл очень удобен для погружения ареометров в измеряемый напиток.
В комплектацию набора ареометров АСП-3 + цилиндр 100 мл + термометр (в деревянном коробе) входит:№ | Наименование комплектующего: | количество; |
1. | Ареометр АСП-3 0-40; | 1 шт; |
2. | Ареометр АСП-3 40-70; | 1 шт; |
3. | Ареометр АСП-3 70-100; | 1 шт; |
4. | Термометр жидкостной 0-100 гр; | 1 шт. |
5. | Цилиндр мерный 100 мл (СТЕКЛО); | 1 шт. |
6. | Коробка деревянная (для удобного хранения); | 1 шт. |
Весы портативные электронные, 200 гр/0,01 гр
Весы ювелирные с ценой деления 0,01 гр имеют возможность измерять предметы весом до 200 грамм с минимальной погрешностью. Идеальны для измерения веса хмеля, вносимого в пива, где важна по-граммовая четкость во избежании порчи готового продукта. Весы-книжка имеют ЖК-экран с синей подсветкой, защитную крышку для хранения.
pH-метр (pH-009)
pH метр PH-009 - устройство, измеряющее уровень кислотности в различной жидкой среде - воде, браги, пищевых растворах и прочих. Имеет удобный для считывания показателей жидкокристаллический дисплей, очень низкую погрешность и прост в использовании.
Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне - способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH. К примеру, является мифом, что очистка марганцем является для самогона наиболее эффективной. Марганец является эффективным способом очистки только между перегонами, так как опытным путем изучив, мы поняли, что очистив дистиллят марганцем, pH-уровень дистиллята уходит в кислую среду - к уровню 9-12 pH (в зависимости от количества применяемой марганцовки), что в свою очередь негативно влияет на прием дистиллята как минимум тем, что после пития очищенного марганцем дистиллята тестируемый человек может испытывать изжогу. Выводом нашего исследования о необходимости использования pH-метра в самогоне является то, что Вы можете изучить влияние и относительную полезность употребляемого внутрь спиртного раствора, а относительно марганца в очистке самогона - способ эффективный, но только после первой и до второй перегонки.
Как пользоваться прибором pH-метр:1. | Снимите защитный черный колпачок, включите прибор; |
2. | Окуните Ваш прибор в измеряемую жидкость (вода, дистиллят, брага, пиво, вино или любая другая жидкость). Дождитесь стабилизации показаний прибора; |
3. | Оценить показания прибора по шкале кислотности pH; |
Диапазон измерения кислотности: | 0-14 pH. |
Точность измерений (при температуре 20 гр.): | +/- 0,1 pH |
Точность измерений (при температуре не равной 20 гр.): | +/- 0,2 pH |
Диапазон рабочих температур: | 0-50 гр. |
Шкала деления pH-метра: | 0,1 pH; |
Питание: | батарейка 1,5В (3 шт) |
Габариты: | 15 X 2,9 X 1,5 см; |
Производство: | Китай |
Спиртомер АСП-3 0-40%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды
Индикаторные полоски pH 0-14
Виномер бытовой
Диапазон измерений: | |
Сахар: | 0-25 % |
Спирт: | 0-12 (18) % |
Температура измерений: | +20±2 °C |
Длина: | 15 см |
Спиртомер АСП-3 40-70%
- Температура продукта (жидкости) должна быть 20 С, иначе приор будет давать погрешность
- Использовать цилиндр подходящего размера, избегать ударов о дно и стенки посуды