Дрожжи «Хмельной Эксперт Премиум» 100 гр — это простые и надежные дрожжи для создания напитков. Неприхотливы в работе, «заводятся» быстро и в практически при любых условиях. «Хмельной Эксперт Премиум» — спиртовые дрожжи, которые поставляются в 100-а граммовой блистерной упаковке, защищенной от попадания UV-лучей, что позволяет достичь срока годности в 2 года с момента производства. Дрожжи Хмельной Эксперт Премиум работают с любым сырьем, недороги и надежны. Дрожжевой штамм премиального Хмельного Эксперта был создан специально для работы в спиртосодержащем сырье, поэтому дрожжи являются спиртоустойчивыми (не умирают при превышении порога в 14 гр. как хлебопекарные) они выбраживают сырье до 15-17 градусов и практически не передают дрожжевой запах на конечный продукт.
При совокупности фактов качественного дрожжевого продукта и демократичного ценового параметра — дрожжи «Хмельной Эксперт Премиум», 100 грамм можно смело отнести в категорию популярных классических дрожжей для самогона.
Масса нетто: | 100 гр. | Дозировка: | 1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара, | Время брожения: | 4-5 дней, | Производство: | ООО «Деметра», Россия. |
Основные характеристики дрожжей торговой марки «Хмельной Эксперт Премиум»:
- 1. Интенсивное брожение (4-5 дней),
- 2. Дрожжи «Хмельной Эксперт Premium» 100 гр очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение,
- 3. Дрожжи от Хмельного Эксперта жизнестойки — выбраживают до реальных 15-17% об.,
- 4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием «Хмельного Эксперта Премиум», согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
Использование Хмельного Эксперта Премиум на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.
После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате.
Использование дрожжей «Хмельной Эксперт Премиум» — идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!