Вкусовой концентрат «Клюква на коньяке» на 100 литров предназначен для создания легендарной настойки.
Напиток «клюква на коньяке» создается с помощью настаивания плодов клюквы в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки «клюква на коньяке» — использование вкусового концентрата «клюква на коньяке», который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки.
Рецепт создания клюквы на коньяке из самогона: влить содержимое флакона ароматизатора «клюква на коньяке» в 100 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка клюква на коньяке, приготовленная из самогона готов!
Дозировка ароматизатора «клюква на коньяке» на 10 литров: 1 мл вкусового ароматизатора используется на 1-2 литра готового напитка (по вкусу и личным предпочтениям создателя домашнего напитка). Добавляется в спиртосодержащую жидкость крепостью 40-45 гр. об., которой может являться: дистиллят (самогон), спирт, разбавленный водой, или магазинная водка. Для корректировки вкуса и цвета напитка используется носик-пипетка, имеющийся в комплекте ароматизатора, с помощью которого можно аккуратно дозировать количество используемого ароматизатора на нужное количество жидкости.
Техническая информация к ароматизатору «Etol Клюква на коньяке», 100 ml:
Состав: | пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения), |
Применение: | для создания клюква на коньяке из самогона (спирта, разбавленного водой, или магазинной водки), а также в кондитерских или прочих целях, |
Объем: | 100 мл, |
Дозировка: | 1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка, |
Крышка флакона: | с контролем первого вскрытия, |
Срок годности: | 2 года с момента производства, см. на этикетке, |
Этикетка: | напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости, |
Производство: | ООО «СБВ Групп», г. Москва, |