Винные дрожжи CL-1006 выведены специально под приготовление сидра из груш и яблок. Структура дрожжей богата аминокислотами, предназначенными для расщепления фруктовых сахаров. Штамм дрожжей выведен таким образом, чтобы улавливать и сохранять фруктовый вкус в конечном продукте. Дрожжи Vita Vino CL-1006 способны выбраживать до 14 градусов. Если нужна градусность меньше, то лучше снять напиток с брожения заранее. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Необходимо высыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения.
Срок готовности вина – 10-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-4 дня. Дрожжи так же способны работать с добавлением в сок сахара/декстрозы. На 18л сока – 1-2 кг сахара или декстрозы.
Одной упаковки Vita Vino хватает для приготовления 20 литров прекрасного вина.
Температура при внесении – не менее 20 градусов.
Температура при брожении – 20-25 градусов.
Если вы решили приготовить домашний напиток из яблок или груш, то купить дрожжи для сидра Vito Vino просто необходимо. Результат Вас порадует.
Производство: | Италия, |
Вес: | 8 грамм (на 20 литров сока), |
Сырье: | яблоки/груши, |
Градусность: | 6-15 градусов, |
Упаковка: | блистерная, светозащитная, |