Дрожжи Mangrove Jack’s СY17 используются виноделами для производства белого или розового десертного вина. Основной ингредиент – виноград., но могут работать со всеми садовыми фруктами. Дрожжи работают не активно, но результат получается отличным. Крепость вина – 12-15 градусов. Дрожжи дают полный вкус, не добавляя «дрожжевого» аромата. Дрожжи могут работать с сахаром.
Дрожжи Мангрув Джекс CY17 считаются профессиональными, потому что в них уже содержится большое количество витаминов и минералов для правильного процесса брожения. Уже не надо будет добавлять специальных подкормок и использовать подготовленный виноматериал – за Вас обо всем подумают эти дрожжи.
Способ применения дрожжей Mangrove Jack’s CY17 предельно прост: рассыпать по поверхности подготовленного сырья и сразу поставить на брожение.
Специализация дрожжей: | садовые фрукты и виноград, |
Вес: | 8 грамм (на 20-25 литров сока), |
Брожение: | средняя активность, |
Сырье: | виноград различных сортов, |
Градусность: | до 15 градусов, |
Срок брожения: | 1,5 — 2,5 недели, |
Страна производства: | Великобритания |