Винные дрожжи Mangrove Jack’s СL23 предназначены для изготовления светлых и розовых вин. Главное отличие от дрожжей других штаммов – высокая спиртоустойчивость. Выбраживают вино крепостью до 18 градусов. Высокая работоспособность этого штамма позволяет выбраживать все сахара, что позволит сделать вам сухие вина. Могут бродить в достаточно холодных помещениях – при температуре от 8 градусов. Брожение проходит с маленькой активностью.
Дрожжи Мангрув Джек считаются профессиональными, потому что в них уже содержится большое количество витаминов и минералов для правильного процесса брожения. Уже не надо будет добавлять специальных подкормок и использовать подготовленный виноматериал – за Вас обо всем подумают эти дрожжи.
Способ применения: рассыпать по поверхности подготовленного сырья и сразу поставить на брожение.
Назначение: | домашний виноград, |
Вес: | 8 грамм (на 20-25 литров сока), |
Брожение: | средняя активность, |
Сырье: | виноград различных сортов, |
Градусность: | до 18 градусов, |
Срок брожения: | 1,5 — 2,5 недели, |
Страна производства: | Великобритания |