
- В наличии
- Оптом и в розницу
Ферменты для крахмала на 80 л браги (200 гр)
350 руб.
Показать оптовые цены+79255956905
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Ферменты для осахаривания браг на основе крахмала.
Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала.
Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу.
Cравнительная таблица содержания крахмала в различных растительных культурах:
Культура | Содержание крахмала, % |
---|---|
Картофель | 10-25% |
Кукуруза | 58-69% |
Гречиха | 68-72% |
Горох | 20-48% |
Овес | 34-45% |
Ячмень | 43-55% |
Просо | 42-65% |
Основные | |
---|---|
Производитель | ForHome |
Страна производитель | Россия |
Вес | 200.0 (г) |
Дополнительные характеристики | |
Фасовка | 2х100гр |
- Цена: 350 руб.