Корзина
128 отзывов
РоссияМоскваметро Дубровка, ТЦ "Дубровка", Ул. Шарикоподшипниковская 13с3, 2 этаж, павильон Л-78,80.125212
+7
929
595-50-55
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Домашняя Винокурня
Корзина
Меласса тростниковая 14 кг, фото 2
Меласса тростниковая 14 кг, фото 2

Меласса тростниковая 14 кг

Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Меласса тростниковая -патока получаемая при изготовление тростникового сахара(коричневого сахара).
В отличии от мелассы из сахарной свеклы,не пригодной для употребления в пищу,
тростниковая меласса используется в различных разделах кулинарии (кондитерские изделия,кисломолочная продукция,алкогольная промышленность).
Меласса из тростника очень популярна в США и Канаде.Там её используют как сироп добавляемый в различные блюда и напитки в качестве подсластителя.
Наиболее известные алкогольные напитки изготовляемые на основе мелассы тростниковой ром (огромное количество различных рецептов) и Hong Thong (тайский виски ,
изготавливается с добавлением риса).

Рецепт Рома на Тростниковой мелассе в домашних условиях:
5 килограмм мелассы тростниковой растворить в 10 литрах вскипевшей воды,
накрыть крышкой и дать настоятся 30 минут перелить в ферментер и добавить 15 литров холодной некипячёной воды.
Остудить до температуры ниже 30 С.
Добавить спиртовые дрожжи согласно инструкции на упаковке,установить гидрозатвор ,и оставить сбраживаться при температуре 20-30 С
в течение 7-12 дней.

Готовую брагу,первый раз, перегонять на самогонном аппарате не разделяя на фракции до крепости в струе ниже 25 %,барду после перегонки не выливать.
Разбавить полученный самогон до 20%.При разбавление воду смешать с оставшейся бардой в пропорции 3 к 1.
Перегнать получившейся спирт-сырец второй раз, разделяя на фракции.Отобрать 200-300 гр голов,и перегонять до крепости в струе ниже 45%.
Разбавить полученный дистиллят до 40-45% и дать настоятся в течение 3-4 дней.Мы получили белый ром.Ром можно употреблять сразу ,
либо выдержать в бочке в течение 5-15 месяцев,или настаивать на щепе в течение 3-4 недель.

  • Цена: 1 360 руб.