Корзина
211 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79295955055
  • Нет в наличии

Меласса тростниковая, 14 кг (канистра)

1 680 руб.

+79295955055
  • График работы
  • Адрес и контакты
Меласса тростниковая, 14 кг (канистра)
Нет в наличииМеласса тростниковая, 14 кг (канистра)
1 680 руб.
+79295955055
Описание
Информация для заказа

Меласса тростниковая - патока получаемая при изготовление тростникового сахара (коричневого сахара).
В отличии от мелассы из сахарной свеклы, не пригодной для употребления в пищу,
тростниковая меласса используется в различных разделах кулинарии (кондитерские изделия, кисломолочная продукция, алкогольная промышленность).
Меласса из тростника очень популярна в США и Канаде.Там её используют как сироп добавляемый в различные блюда и напитки в качестве подсластителя.
Наиболее известные алкогольные напитки изготовляемые на основе мелассы - тростниковой ром (множество различных рецептов) и Hong Thong (тайский виски,
изготавливается с добавлением риса).

Рецепт Рома на Тростниковой мелассе в домашних условиях:
5 килограмм мелассы тростниковой растворить в 10 литрах вскипевшей воды,
накрыть крышкой и дать настоятся 30 минут, затем перелить в ферментер и добавить 15 литров холодной некипячёной воды.
Остудить до температуры ниже 30 С.
Добавить спиртовые дрожжи согласно инструкции на упаковке, установить гидрозатвор и оставить сбраживаться при температуре 20-30 С
в течение 7 - 12 дней.

Готовую брагу,первый раз, перегонять на самогонном аппарате не разделяя на фракции до крепости в струе ниже 25 %,барду после перегонки не выливать.
Разбавить полученный самогон до 20%.При разбавление воду смешать с оставшейся бардой в пропорции 3 к 1.
Перегнать получившейся спирт-сырец второй раз, разделяя на фракции. Отобрать 200-300 гр голов,и перегонять до крепости в струе ниже 45%.
Разбавить полученный дистиллят до 40-45% и дать настоятся в течение 3-4 дней. Мы получили белый ром. Ром можно употреблять сразу,
либо выдержать в бочке в течение 5-15 месяцев или настаивать на щепе в течение 3-4 недель.

  • Цена: 1 680 руб.